Брок-Инвест-Сервис 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Брок-Инвест-Сервис 

Брок-Инвест-Сервис – сервисно-производственная компания, один из лидеров  российского рынка черного  металлопроката. Компания работает на рынке металлотрейдинга с 1994 года и входит в десятку крупнейших металлотрейдеров России. Годовой объем продаж более 450 тыс. тонн металла.  Брок-Инвест-Сервис предлагает своим клиентам комплексное решение в поставке всего ассортимента черного металлопроката, предоставляет полный спектр услуг, востребованных клиентами (все виды обработки металла, финансовые услуги, доставка металла, упаковка металла и др.). Мы ориентируемся в своей работе на европейские стандарты работы и предоставляем своим клиентам высококачественное обслуживание на всех этапах взаимодействия с компанией.

Одним из перспективных и быстрорастущих направлений является  собственное  производство и комплекс металлообрабатывающих услуг. На автоматических линиях выпускаются металлические трубы и гнутый профиль. Более 30 единиц стационарного оборудования позволяют выполнять полный комплекс металлообрабатывающих операций – от простых до высокотехнологичных. 

Компания имеет стабильные партнерские отношения практически со всеми крупными производителями металлопроката России и стран СНГ, что позволяет поддерживать высокий уровень материальных запасов и обладать достаточным ресурсным потенциалом. Нам доверяют более 8 000 клиентов в год.

Команда опытных профессионалов - основа успеха Брок-Инвест-Сервис. Сегодня в компании работает более 700 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым Брок-Инвест-Сервис занимает лидирующие позиции на металлургическом рынке.

Компания открыта для специалистов, заинтересованных в стабильной и перспективной работе на металлургическом рынке, и предлагает принять участие в конкурсе на вакансии:

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.