Я хочу тут работать
×
Mriya Resort & Spa - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр
Миссия Mriya Resort & Spa - создание и развитие на территории России новых стандартов международной индустрии гостеприимства.
Тренинг-центр Mriya

Первый на территории Крыма центр по комплексному обучению, переподготовке и повышению квалификации специалистов индустрии гостеприимства.

Тренинги для линейного персонала (Концепция «Гостеприимство», Основы работы в команде, Работа с жалобами гостей, Управление стрессом)

Тренинги для менеджеров (Тайм-менеджмент, Навыки публичного выступления, Обучение сотрудников на рабочем месте, Обучение по индивидуально выбранной траектории, Ситуационное лидерство)

Стажировка

Mriya Resort & SPA открывает уникальные возможности для выпускников школ, колледжей, ВУЗов, кто хочет получить бесценный опыт курорта пять звезд.

Мы предлагаем разработанные и сбалансированные программы для стажировки для тех, кто хочет понять, узнать, попробовать свои силы в сфере гостеприимства.

Истории Успеха
Самвел Саруханян

«Работу на проекте я начал в должности финансового контролера в мае 2014 года еще до открытия комплекса. В тот период я вел одновременно два проекта (проект Мрия в Крыму и Горки Город, Сочи) и меня назначили региональным финансовым директором Риксос Россия. В рекордные сроки мы с командой успешно провели открытие с точки зрения финансовой организации.

Полученный опыт и высокие результаты в работе помогли мне принять предложение о назначении временно исполняющим обязанности генерального менеджера с июня по сентябрь 2015 г. Затем после назначения Александру Доруса генеральным менеджером я получил от него предложение занять должность его заместителя. В июне 2016 г. Александру Дорус принял решение о переезде в Румынию, и мне поступило предложение стать генеральным менеджером. Я принял на себя такую ответственность и благодарен каждому члену моей команды за ежедневные позитивные изменения и вклад в развитие курорта».

Ива Палазова Роспи

«Я приехала на позицию Chef de cuisine VIP ресторана Villa Cafe. Я очень старалась, работала по 16-17 часов в сутки, открывала ресторан с нуля, отрабатывала каждую деталь до идеала, сама лично проверяла каждый продукт, занималась подбором персонала. При приеме VIP гостей спала по 2-3 часа в сутки.

О моей работе поступали только положительные отзывы, и в конце лета мне предложили возглавить кухню. Мои старания не остались незамеченными. Если шеф-повар хочет получить такой опыт работы за пределами Мрии, ему нужно по меньшей мере 7-8 лет, в то время, как здесь есть уникальная возможность получить такой опыт в одном месте.

Курорт развивается очень быстро, каждый год открываются новые проекты, и сотрудники кухни получают возможность работать и развиваться в месте, где представлены все ресторанные направления от центральной кухни и casual до премиум-сегмента».

Ольга Фомина

«Всем привет! Меня зовут Ольга Фомина. Мне 28 лет. Закончила университет по специальности социально-культурный сервис и туризм. Начала работать в сфере гостеприимства с 20 лет. За всё это время я охватила разные сферы работы в отеле: департамент общественного питания, служба приема и размещения, хозяйственная служба.

Мой профессиональный путь в Mriya Resort & Spa начался в декабре 2015 г. в должности секретаря отдела закупок. Мой руководитель заметила потенциал во мне и порекомендовала меня на вакантную должность заместитель менеджера по организации отдыха. Был испытательный срок 2 месяца, но я со всем справилась. И вот прошёл уже год.

Работаю бок о бок с менеджером моего департамента. В летний период у нас в штате 70 человек. Отвечаем за фитнес-центр отеля, бассейны и пляж».

Дмитрий Орлов

«В гостиничный комплекс Mriya Resort & Spa я попал совершенно случайно. Меня сразу же поразил масштаб и уникальность этого проекта. Обладая отличными навыками и знаниями барной культуры я без труда попал в команду Mriya. Мне было приятно осознавать, что мой труд и вклад в общее дело высоко ценятся.

Всего спустя 4 месяца работы мне предложили поучаствовать в открытии нового кафе. Этот старт-ап по-настоящему увлек меня. И я ощутил насколько динамично и интенсивно развивается компания, в которой я работаю. Мне всегда было интересно общаться, взаимодействовать с людьми и следующей ступенькой в своей карьере я выбрал HR департамент. Мне посчастливилось успешно пройти вступительное интервью, доказать свою амбициозность и желание работать в новой сфере.

Сейчас я веду направление рекрутинга в гостиничном комплексе со штатом 1400 человек и при этом вижу перспективы дальнейшего роста и развития здесь в Mriya Resort & SPA».

Мария Кумагерчик

«Начала я свой карьерный путь в Mriya Resort & Spa рядовым официантом. С нами занимались люди, которые знают, что такое 5 звезд. Они нас учили сервису, рассказывали про отели других стран, показывали с какой стороны класть вилку и нож, возили на дегустации вин. В общем, вложили в нас часть себя, частичку своих знаний, опыт из жизни и т.д.

В должности официанта я проработала 2 года. Но всё это время стремилась стать выше, лучше и даже умнее. В Мрии работает персонал, который знает и осознает, что успех компании зависит от слаженности команды. Команда, я вам скажу, здесь крутая! Сильные, развитые, опытные люди занимаются делом, которое любят!

В сентябре 2016 г. я получила повышение, меня перевели на должность супервайзера персонала. Знала, что будет нелегко и что всему нужно будет учиться заново, повышать свой уровень, управлять персоналом. Но благодаря поддержке, которую я имею, я не опускаю руки, даже когда порой становится нелегко!».

Мерьем Аджумерова

«В Mriya Resort & Spa я пришла работать на должность стюарда в 2015 г., в 2016 г. по рекомендации была переведена в финансовый департамент на должность кассира. Проработав какое-то время кассиром, я подошла к своему руководителю и попросила предоставить мне возможность попробовать себя в другой профессиональной роли.

Начиная с декабря 2016 г., я работаю специалистом по контролю затрат, и мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Я очень рада такому счастливому стечению обстоятельств благодаря которому у меня появилась возможность развиваться и заниматься любимым делом».

Работа твоей мечты в MRIYA RESORT & SPA
Предлагаем уникальное место работы в курортном комплексе премиум класса. Наш отель следует стратегии качественного и профессионального подбора, который происходит в три этапа:
  • Первичное собеседование в HR-департаменте
  • Профессиональное интервью с менеджером выбранного департамента
  • После финального интервью, кандидат проходит вводный тренинг в Mriya Resort & SPA и приступает к работе.

Вакансии компании «Mriya Resort & SPA»  

Вакансии в текущем регионе: Россия84

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.