АО Татспиртпром 

Казань

Вакансии

79 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АО Татспиртпром 

АО «Татспиртпром» — крупнейшая алкогольная компания в Российской Федерации, занимающая лидирующую позицию в общенациональном рейтинге производителей водки.

Ассортиментная линейка торговых марок обеспечивает присутствие продукции АО «Татспиртпром» во всех ценовых сегментах. Ведущими брендами являются водки «Ханская»,  «Tundra», «Русская валюта», «Akdov», «Graf Ledoff»,  «Бугульма».


Компания создана в 1997 году решением Правительства Республики Татарстан. «Татспиртпром» располагает производственными мощностями, обеспечивающими выпуск 11,5 % всей водки в России (данные за 2017 год), в структуру компании входят два спиртовых завода, четыре ликероводочных завода, один завод «Vigrosso». Производственные филиалы в с.Усады, в г. Мамадыш, и в г.Чистополь имеют более чем вековую историю.

АО «Татспиртпром» в период с июля 2017г. по июль 2018г. реализован крупнейший проект по строительству пивоваренного завода «Белый Кремль», самого современного завода по производству пива в России, расположенного на территории Индустриального парка «Чистополь». 

Эффективным средством продвижения продукции АО «Татспиртпром» является дистрибьюторская компания «Алкоторг». Компания также активно развивает экспорт, продукция «Татспиртпрома» поставляется в 17 стран, в том числе, США, Китай, Корею, Германию и Японию. 

АО «Татспиртпром» участвует в реализации важнейших социальных проектов Республики Татарстан. В частности, финансовая и организационная поддержка в адрес Международного конно-спортивного комплекса «Казанский ипподром», а также разносторонняя благотворительная помощь являются важной частью деятельности компании. «Татспиртпром» выступает в роли ответственного налогоплательщика.

Официальный сайт АО «Татспиртпром» - www.tatspirtprom.ru
тел.: 8 (843) 567-34-00, 567-34-01, dir@tatspirtprom.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия79

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.