STA Logistic Ltd 

Минск

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

STA Logistic Ltd 

СТА Логистик – международный 3PL оператор с офисами в Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке и Вильнюсе. Компания осуществляет перевозки грузов в национальном и международном  сообщении всеми видами транспорта, в том числе с использованием мультимодальных схем. Оказывает услуги по консолидации и дистрибьюции грузов на разных рынках,  их страхованию, документальному и таможенному оформлению, консультационные услуги клиентам, связанные с разработкой и внедрением новых транспортных решений и реинженейрингом логистических систем.

Политика в отношении персонала

Коллектив компании СТА Логистик – это, в первую очередь, команда, в которой каждый сотрудник в полной мере причастен к общим достижениям и от успеха каждого зависит общий результат. Целеустремленность, креативность, активная жизненная позиция, результативность, командная работа – вот ценности, которые мы разделяем, и уважения к которым мы ожидаем от каждого человека, приходящего в нашу компанию.

Принимая человека на работу, мы создаём условия для максимально быстрого и успешного вхождения в команду. В компании существует хорошо организованный и отработанный план прохождения новыми сотрудниками адаптационного периода. СТА Логистик обеспечивает возможности, поддерживает и оказывает содействие профессиональному развитию каждого сотрудника.

Мы открыты к диалогу как с опытными, высококвалифицированными специалистами, так и с молодыми инициативными соискателями, нацеленными на достижение амбициозных результатов!

Semper in motu! - Вечно в движении! - Именно так мы понимаем себя и окружающий мир.

Присоединяйтесь к нам на facebook: https://www.facebook.com/STAlogistic/

Подробнее о команде STA: http://staforpeople.com/ 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия10

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.