ВЕРЕСК 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

ВЕРЕСК 

Компания "ВЕРЕСК" является одним из ведущих поставщиков свежих фруктов, овощей, а также орехов и сухофруктов в Центрально-Черноземном регионе России.

Офис и склады компании находятся в городе Воронеже. Воронеж с численностью жителей около 1 миллиона человек по-праву считается столицей Черноземья. Город является культурным и торгово-экономическим центром региона ежедневно принимает тысячи гостей из соседних Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской областей. Промышленность региона славится своими предприятиями в аграрном комплексе, энергетике, авиастроении, в городе более 35 ВУЗов.

Начало работы компании приходится на февраль 2003 года, когда начались первые оптовые продажи преимущественно овощной продукции. За пять лет компанией накоплен опыт в различных сферах фрукто-овощного бизнеса, включающего в себя закупки, хранение ,складскую логистику и транспорт, реализацию продукции оптовым и розничным покупателям.

Менеджерский состав компании представлен командой молодых, энергичных профессионалов, большинство из которых работают со дня основания компании , что позволяет активно развивать существующие направления деятельности, охватывая новые ниши фруктового рынка региона. Качество и ассортимент поставляемой продукции, стремление к открытым, честным и долгосрочным партнерским отношениям с поставщиками и потребителями - наш девиз и залог стабильности и успешности компании.

В данный момент времени компания располагает складским терминалом площадью 1000 кв.м., который разместился на одной из продуктовых баз города . Терминал имеет удобные подъездные пути, расположен в непосредственной близости от окружной автодороги. Склады оснащены современной погрузочно-разгрузочной техникой, имеют крытую эстакаду для разгрузки большегрузных автомобилей, складские камеры оборудованы системой принудительного вентилирования и охлаждения.

Клиентами компании являются ведущие торговые сети и предприятия общепита Воронежской, Липецкой, Белгородской областей. Наличие фасовочного оборудования делает работу с супермаркетами и универсамами еще более удобной. Высокая квалификация персонала, техническая и транспортная оснащенность компании позволяет доводить до клиентов продукцию высокого качества в самые короткие сроки. Ассортимент более чем из 50 наименований фруктов и овощей и 45 наименований орехов и сухофруктов удовлетворит потребности самого взыскательного потребителя.

С 2006 года компания активно осваивает розничные продажи и имеет на сегодняшний день развитую сеть розничных точек во всех районах города. В них жители и гости города могут приобрести фрукто-овощную продукцию превосходного качества по ценам ниже рыночных.