Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 10 ноября 1986

Пермь, готов к переезду (Бахрейн, Катар, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ, Республика Татарстан), готов к командировкам

Бренд-Шеф, Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Октябрь 2021Март 2023
1 год 6 месяцев
Ресторан Маша и Медведь, Дубай

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
• Увеличил продажу на 200% в течение первого месяца, на 300% в течение второго месяца • Оптимизировал ФОТ кухни до 10% по сравнению с общим объемом продаж • Организовал и наладил наиболее продуктивное сотрудничество с поставщиками, постоянный анализ оптимального выбора сырья с точки зрения качества и цены, и бесперебойности поставок • Обновил и систематизировал рецепты, создал электронные версии и синхронизированы с POS • Создал резервный список поставщиков для каждого продукта • Настроил систему учета потерь, питания персонала, трансферов, ежемесячного журнала инвентаризации и синхронизации с POS. • Разработал и внедрил сезонные меню, а также новые блюда, которые стали хитами продаж. • Внесения своего существенного вклада в создании наиболее привлекательного с точки зрения маркетинга имиджа бренд, предлагая трендовые идеи и решения • Настроил наиболее продуктивную систему планирования отпусков, составления расписания с учётом индивидуальных навыков каждого сотрудника • Настроил и обучил персонал системы ХАСПП • Настроил систему и обучили персонал соответственно обеспечению качества • Организация и проведение спец мероприятий кейтеринга • Поиск и закуп современного оборудования с оптимальной продуктивностью • Набор сотрудников, обучение и наставничество
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
ООО "АСТ", "Сант Оноре", "Белый Слон", " Пироги с пылу жару"

Пермь

Бренд-шеф
* Финансовая оптимизация учреждения * Оптимизация заявочных закупок у поставщиков, разработка эффективного маркетлиста в соответствии с актуальными данными продаж, обучение су-шефов к соблюдению данной системы, контрол соблюдения данной системы * Разработка эффективной и оптимальной системы инвентиризации * Разработка системы контроля соблюдения принципов ХАССП * Проверка, поправка действующих рецептур * Проверка, поправка действующих проработок сырья * Разработка и внедрение новых привлекательных блюд для основного меню * Разработка и внедрение новых сэтов бизнес ланча * Разработка и внедрение обновленного меню десерта * Разработка и внедрение меню мороженного * Разработка и внедрение нового меню сэти пекарен * Участие в реализации мегапроекта "Фабрика производства" на территории более 2000 кв м.
Сентябрь 2018Декабрь 2019
1 год 4 месяца
ООО СМАК

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-Шеф, Инженер-технолог
• Разработка рекомендации о стратегии развития организации • Разработка рекомендации о стратегии выстраивания взаимовыгодно стабильных коммерческих отношении с главным клиентом, и клиентами в общем • Увеличение товарооборота за счет современных-трендовых и претрендовых, актуальных, качественных, доступных предложении для рыночного сбыта. Было достигнута увеличение товарооборота на не менее 20% • Существенное увеличение маржы за счет продуктивных, эффективных стратегических шагов таких как разработка продукции пропорциональных сезонному сырью (что дает экономические и качественные преимущества), разработка продукции соответсвующих праздничному меню, более продуктивное управление персоналом, максимальное безотходное производство, разработка актуальных, наиболее востребованных и максимально объемлемых продукции итд. Увеличение маржы, позволило обновление оборудования, расширению производственных площадок для предложения нового ассортимента и направлении в соответствии запросов от оптового и индивидуальных покупателей, увеличение заработных плат для сотрудников что привело к более лояльному отношению к организации и более ответственному подходу к обязанностям со стороны сотрудников. Что в свою очередь многократно сократило компенсации за жалобы со стороны покупателей за не соответствующие должному качеству продукции. • Разработка ротационного меню своевременно для поддержания маркетинговой привлекательности Бренда • Разработка рекомендации новых направлении для сбыта продукции: расширение количества оптовых покупателей, расширение количества собственных розничных точек, разработка нового концептуального направления • Разработка концепции нового проекта открытой кухни, дизайн, лейаут, меню, необходимого оборудования, рекомендации по найму персонала. • Разработано и обучено более 800 новинок • Разработана технология Су-вид • Разработан сезонный ассортимент меню, фитнес меню, ново годный меню, постный меню, меню на масленицу, шашлычный меню, линейка гранол, Фреш-салатов, веганских сет-боллов, смузи, лимонадов, омлетов, для гриля, рыбного меню и морепродуктов, меню корейских закусок, здорового завтрака, рыбных, птице-голевых, мясных полуфабрикатов и многое другое • Разработан проект по ротационного меню мировых национальных блюд • Разработать меню ежемесячной ротации на гстробары • Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов. • Готовить предложения по маркетинговому и коммерческому направлению деятельности компании для максимальной продуктивности новинок и производства • Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. • Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. • Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. • Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. • Содействовать развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. • Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Сентябрь 2016Март 2018
1 год 7 месяцев
«Чизкей Фактори»(“The Cheesecake Factory”), Компания «Аль-Шая»(“Al Shaya”)

ОАЭ

Старший менеджер по управлению кухней (300 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями • Разработка и контроль стратегических задач по оптимизации Food Cost, Labour Cost в соответствии с сезонным потоком покупателей, списании • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2015Сентябрь 2016
1 год 4 месяца
«Дин и Делука»(“Dean and Deluca”), Компания «Аль-Шая» (“ Al Shaya”),

ОАЭ

Су шеф (100 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2014Апрель 2015
11 месяцев
«Эрик Кайзер»(“Eric Kayser”), Компания «Синкфуд» (“Thinkfood”)

ОАЭ

Су шеф (80 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Март 2013Июнь 2014
1 год 4 месяца
Лаунж первого класса Терминал A , Компания «Эмиратс Груп» (“The Emirates Group”)

ОАЭ

Старший повар (60 сотрудников и подчиненных)
• проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы • приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Март 2011Март 2013
2 года 1 месяц
Компания «Карафи Глобал» (“Kharafi Global”),
Старший повар (25 сотрудников и подчиненных)
• проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы • приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Февраль 2010Март 2011
1 год 2 месяца
«Блумингдейлс» (“Bloomingdales”), Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)

ОАЭ

Повар (20 сотрудников и подчиненных)
• приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов • проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия • приготовление блюд в сроки • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
Апрель 2009Январь 2010
10 месяцев
«Армани Кафе» (“Armani Caffe”) Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)

ОАЭ

Помощник повара
• приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов • проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия • приготовление блюд в сроки • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Аттестация персонала
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Технология производства
Разработка нового продукта
Контроль качества
1С: Производство
Работа в команде
Запуск новых продуктов
Пользователь ПК
Управление качеством
Управление проектами
Подбор производственного персонала
Проведение инвентаризаций
Многозадачность
Организаторские навыки
Управление персоналом
Организационные навыки
Консультирование клиентов
Аналитические способности
Деловая переписка
MS Outlook
Английский язык
1С: Предприятие 8
Подбор персонала
MS PowerPoint
Ориентация на результат
Развитие продаж
Развитие бренда

Обо мне

Преимущества во владении иностранным языком (английский) в совершенстве, международный кулинарный опыт в зарубежных странах, глубокие знания

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

2008
УзГУМЯ
Angliyskiy, Filolog
2004
Lunenburg High School, USA
Shkola, Student
2004
Gimnaziya N 38
Shkola, Uchenik

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2016
TSI
TSI, Международный cертификат качественных услуг с отличием PIC(Главный ответственный), Уровень 3
2013
Highfield
Highfield, Сертификат с отличием “HABC Highfield” Cистема управления безопасностью пищевых продуктов, Уровень 2,
2013
Emirates Group Security
The Emirates Group, Сертификат Информарнировонность о авиационной безопасности, «Емиратс Груп Секюрити» (“Emirates Group Security”)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Узбекистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа